Ксения Собчак на публике оскорбила певицу Валерию

Мифология прошлых серий

Генпрокуратора: Концерты Мадонны и Леди Гаги были незаконными

Рок в квадрате


Атмосфера безудержного рока. Пожалуй, так можно охарактеризовать прошедшую в прошлую субботу, 13 апреля, в рок-баре «Цеппелин» презентацию альбома группы «Dad Manki» «Fuck yeah kombich».

Ужасы ребят из группы не оправдались - заместо ожидаемых 20 человек пришли больше 200, и небольшой бар вмещал их с трудом. Жестоким и бородатым байкерам пришлось потесниться, чтоб места хватило для разношерстной публики. Никаких билетов, условностей и разделений по жанровому и субкультурному признаку в это вечер не наблюдалось.

Естественно, просто взять и отыграть свеженький альбом «Dad Manki» не могли, а поэтому пригласили выступить собственных друзей. На разогреве выступали Dj TimOne, который веселил публику 1-ые два часа своим сетом из фанка 70-х - 80-х годов, Plov for Two (неповторимая для Кыргызстана группа рок-н-рольщиков, состоящая лишь из иностранцев, приехавших с запада) и алматинцы «Amsterdam».

Мероприятие началось в 20.00, и в ожидании «виновников торжества» гости плясали под музыку вышеуказанных исполнителей. Горячо и чрезвычайно забавно всем стало же на выступлении ребят из Plov for Two - видимо, на Западе все таки знают некий секрет, как вынудить публику «зажигать».

Вроде бы то ни было, Dad Manki приехали поближе к полуночи и… презентовали альбом. Корреспонденту K-News удалось приобрести диск первым, также первым сфотографироваться на, около и снутри старого «Москвича», задействованного на съемках их дебютного клипа «Destroyer». Когда ведущий вечера умудрился реализовать один экземпляр альбома за 2 тыщи сомов, стало понятно, что у группы есть свои верные поклонники.

В составе Dad Manki играют Станислав Сериков, Алесандр Корсиков, Юрий Юрасов и Рахат Базылов. Они просто и «драйвово» отыграли новейшую програмку. Недовольным не ушел никто. Полгода напряженной работы «Dad Manki» не прошли даром.

«Я чрезвычайно утомился, вечер в целом пролетел быстро. Мы чрезвычайно беспокоились, но все прошло просто непревзойденно. Сначала презентация была под опасностью срыва, но все сложилось как нельзя лучше. Все “отожгли” - и зрители, и группы. Я остался доволен», - поделился своим впечатлением солист группы Станислав Сериков.

А сейчас фактически о самом альбоме. «Fuck yeah kombich» это 11 композиций психоделического пост-гранж/рока. Тут есть истерика, сплав, что-то из блюзового стиля выполнения, а завершает альбом сингл «Special/Nothing», которая записана в акустике. Можно с уверенностью огласить, что свою нишу в музыкальной жизни Кыргызстана альбом отыщет, равно как и «Dad Manki» собственных поклонников.

[attachment:52702]

[attachment:52715]






Валерий Гергиев стал героем труда Русской Федерации

Холостяк Искорнев женится на Ире Скориковой


Copyright © 2013 О шоу-бизнесе и не только. Poryvisto.ru. All Rights Reserved.