Интересный сайт про болезни и вредителей комнатных растений Nopal.ru/plant

Мустафа Сандал даст концерт в Узбекистане

Детский театр моды "Колибри" провел в Актау ежегодный итоговый концерт

Царевич Гарри вручил заслуги победителям Английского марафона

Кантри как в кино


Южноамериканский киноактер Кевин Костнер выступил в Муниципальном Кремлевском дворце со собственной кантри-группой Modern West. БОРИС БАРАБАНОВ удостоверился в том, что кантри можно слушать и в Кремле, ежели его исполняет прекрасный узнаваемый человек.

Концерт ретроспектива

Кажется, чуток ли не каждый 2-ой голливудский актер имеет свою группу. Понятно, что поигрывают в свое наслаждение Рассел Кроу, Брюс Уиллис, Билли Боб Торнтон, Джефф Бриджес и Киану Ривз, Джонни Депп то и дело джемует то с Полом Маккартни, то с Китом Ричардсом, а для Джареда Лето его группа 30 Seconds To Mars - дело, не уступающее по значимости актерской карьере. Группа Кевина Костнера существует с 2007 года, другими словами суровую музыкальную карьеру он начал в 52 года, когда все главные синематографические свершения уже состоялись. Решил, так огласить, дать дань долголетнему хобби. Группа государя Костнера Modern West играет кондиционный блюграсс и кантри-рок, но огромных свершений в ее биографии нет. Даже в кантри-чартах песни Кевина Костнера постоянно болтались кое-где посреди списков. И дело, наверняка, не в их качестве, а в том, что на этом рынке конкурентнсть в США сумасшедшая. Быть может, конкретно потому выпускать альбомы и гастролировать в крайние годы актер предпочитает в Европе.

Сначала концерта в Кремле под звуки помпезной оркестровой увертюры проявили основательную вырезку из наилучших кинофильмов Кевина Костнера с его репликами, не переведенными на российский язык. «Телохранитель», «JFK», «Танцы с волками», «Аква мир», что-то про гольф, что-то про бейсбол - их, по мысли постановщиков шоу, и так все наизусть знают. Сам актер возник в свете прожектора прямо в зале и, не торопясь, двинулся на сцену. По дороге он пожимал зрителям в партере руки и, кажется, даже спрашивал, как здоровье, как малыши. Умение разговаривать с живой аудиторией - то, что у американцев в крови, будь ты голливудская звезда, стендап-комик либо трубач-виртуоз.

Кевину Костнеру заботливо подставили стульчик, чтоб он мог взобраться на подмостки, лауреат «Оскара» взял гитару, и группа заиграла ровненькое и доброе кантри, чрезвычайно традиционную музыку, лишенную, вообщем, приторности, нередко свойственной ее исполнителям. На сцене по ходу концерта сразу звучало до 5 гитар, что посодействовало Кевину Костнеру сделать осторожный звуковой фронт, вызывающий ассоциации с классиками - Бобом Диланом, Томом Петти, Брюсом Спрингстином и иными. Скрип в голосе Кевина Костнера тоже отсылал к господам Дилану и Петти, и актер ни капли не скрывал источников вдохновения. Кажется, он отлично сознавал, что его задачка в этих краях не удивить, а направить внимание на возлюбленную белоснежными американцами музыку как таковую, также напомнить о собственных фильмах. Его 1-ые слова на сцене были словами благодарности собравшимся за то, что все эти годы они прогуливались в кино. По его словам, он писал свои песни практически на съемочных площадках кинофильмов, о которых лишь что напомнил экран.

Кевин Костнер не жалел времени на монологи, делая маленькие предисловия к песням. Он отлично осознавал, почему люди пришли: «На данный момент прозвучит новенькая песня… вообщем, они ведь все вам новейшие». В этот вечер Кевин Костнер продавал не столько музыку, сколько притягательность, но аккомпанирующий коллектив по качеству выполнения просто «убрал» бы хоть какой русский состав. Музыканты не игрались заковыристых соло, они способны были сорвать аплодисменты простейшими, но сыгранными точно и с душой партиями, как это происходило со скрипачом по имени Бобби Йенг.

Посреди концерта наступил самый трогательный момент - Кевин Костнер пригласил на сцену свою дочь Лили. Она исполнила целых три песни, при этом одну из их а капелла. Публика аж притихла от умиления. Государь Костнер, как положено кинорежиссеру, достиг подходящего драматургического эффекта и, возвратившись к микрофону, перебежал к еще наиболее динамичному материалу. Основное уже вышло: публика увидела любимца на расстоянии вытянутой руки, сообразила, чего же он стоит как музыкант, познакомилась с его семьей и пережила совместно с ней мелодраматический момент. Далее все было ясно. Кое-кто собрался к выходу. Но некие лишь еще подтягивались в зал. К примеру, актер Бен Кингсли, который решил поддержать коллегу опосля целого дня интервью в поддержку новейшего «Стального человека».






Тетя Анджелины Джоли скончалась от рака

Кара Делевинь стала лицом маркетинговой кампании Saint Laurent


Copyright © 2013 О шоу-бизнесе и не только. Poryvisto.ru. All Rights Reserved.