Творческие работники раз в 5 лет будут проходить конкурс

На побережье Иссык-Куля состоится летний фестиваль КВН

На "Хортице" открылась неповторимая выставка казацких люлек

Пэрис Хилтон поведала, почему она два года боялась выходить из дома


Актриса стойко перенесла нападение бандитов, играя саму себя в кинофильме Софии Копполы «Элитное общество» (The Bling Ring), который покажут на Каннском кинофестивале. Но о схожем инциденте, который ей довелось пережить в настоящей жизни в 2010 году, Хилтон до этого времени не может запамятовать. По ее словам, это событие принудило ее на сто процентов пересмотреть собственный стиль жизни. Бывшая конкретная тусовщица и звезда реалити-шоу решила «уйти в тень» и выстроить свою гостиничную империю.

Рассказывая о случае, который произошел с ней в августе 2010 года, Хилтон вспоминает: «Я была в страхе. Я никогда ранее не испытывала ничего подобного, и это перевернуло весь мой мир. Было около 5 часов утра, когда я услышала, что кто-то лезет в окно. Я спустилась и увидела какого-то чокнутого, который держал в руках два кухонных ножика. Смотрелось это так, как будто он ломится вовнутрь, чтоб уничтожить меня». Звезда уверена: если б злодей просочился в дом, он бы убил ее.

Как выяснилось, пробраться в дом звезды в Лос-Анджелесе пробовал некто по имени Натан Ли Парада. От него светскую львицу выручил ее прошлый бойфренд: он прибежал на ее клики, прихватив пистолет, и задержал злодея до прибытия милиции. В 2011 году правонарушителя приговорили к двум годам заключения.

После чего Хилтон два года с опаской выходила из дома. «Моя жизнь перевоплотился в хаос. После чего нападения я решила, что пора отстраниться от общественной жизни, пока не случилось ничего похуже», - призналась она. Потому съемки в кинофильме «Элитное общество» востребовали от нее определенного мужества. Картина, в какой не считая Хилтон снималась также Эмма Уотсон, ведает о банде подростков, нападающей на дома голливудских знаменитостей.

Стоит отметить, что и ранее Хилтон подвергалась преследованиям и нападениям. Навязчивый фанат Джеймс Рейнфорд, который умолял звезду выйти за него замуж, был задержан около ее дома в Малибу и тоже отправился за сетку. После чего, по словам Пэрис, она не могла расслабленно заниматься ежедневными делами. Она установила в доме самую современную систему сигнализации и наняла круглосуточную охрану, но все равно не ощущала себя в сохранности. Звезда не стала ходить в клубы и на светские мероприятия и с головой ушла в собственный бизнес.

Сейчас Пэрис решила избавиться от скандальной репутации. Когда-то она имела препядствия с законом, отдыхала вкупе с известной нарушительницей порядка Линдси Лохан и выкладывала интимные видео в Веб. Но все это звезда решила бросить в прошедшем: она хочет основать свою сеть гостиниц, последовав по стопам собственных деда и прадеда - Баррона и Конрада Хилтонов. По словам Пэрис, пример предков постоянно побуждал ее. «Мой дед выстроил свою империю из ничего. Я собираюсь сделать нечто схожее», - заявила она. И это при том, что «основная блондинка Америки» и так уже наследует большой гостиничный бизнес собственных родителей.

К тому же, Пэрис хочет доказать, что она не попросту легкомысленная блондинка, какой ее привыкла считать публика. «Люди ничего не знают о истинной Пэрис Хилтон, - заявила она. - Все помнят, как я тусовалась в клубах, но это была только роль, которую я игралась. Вы еще не лицезрели меня на деловой встрече». По словам 32-летней актрисы, светская жизнь и телешоу ее больше не интересуют. На данный момент она хочет предназначить себя собственному бизнесу, а в дальнейшем грезит выйти замуж и родить деток.






"Евровидение": букмекеры поставили Молдову на 18-е место в перечне претендентов

Управление самарского цирка оспорило решение о преостановке его деятельности


Copyright © 2013 О шоу-бизнесе и не только. Poryvisto.ru. All Rights Reserved.