"Бурановские бабушки" подарили Дине Гариповой идол перед выступлением на "Евровидении"

Компания Walt Disney подтвердила планы по существенному сокращению штата собственных служащих

Мэр Лондона хочет установить монумент Маргарет Тэтчер в центре городка

Назван фаворит конкурса Cinefondation Каннского фестиваля


«Игла» (Needle, также можно перевести как «дурное настроение») продолжается 21 минутку. Это история о Лили, решившей проколоть уши, что приводит к сорре с родителями, из-за которой планы девушки могут поменяться. Жюри конкурса в особенности отметило в кинофильме игру молодых актеров и драматургию. По правилам конкурса, сейчас южноамериканская студентка обязана снять полнометражную работу, премьера которой состоится на последующем Каннском кинофестивале.

Остальными призами программы Cinefondation также были отмечены чешский кинофильм «Панда» (Pandu) Матуша Визара, румынская лента «В аквариуме» (In Acvariu) Тюлор Кристан Гургиу, бельгийская картина «В ожидании потепления» (En Attendant lLe Degel) Сары Хиритт. От Рф в конкурсе Cinefondation участвовал малометражный кинофильм «Норма жизни» слушателя Высших курсов сценаристов и кинорежиссеров Евгения Бяло. Но он в итоге призов не получил.

Всего в програмку Cinefondation вошло 18 лент, посреди которых работы режиссеров из Израиля, Франции, США, Ирана, Аргентины и остальных государств. В прошедшем году жюри программы Cinefondation во главе с Жан-Пьером Дарденном (Jean-Pierre Dardenne) присудило 1-ый приз картине москвички Таисии Игуменцевой «Дорога на…».






Металлический человек-3 стал "легендой №1" в русском прокате

В Воронеже пройдет фестиваль "АРТ-Квадрат"


Copyright © О шоу-бизнесе и не только. Poryvisto.ru. All Rights Reserved.