Назван фаворит шоу "Україна має талант-5"

Узнаваемый украинский футболист Артем Милевский "отрывается" в Азербайджане

Levi's и Liberty of London сделали совместную коллекцию

На экраны выходит комедия "Мы - Миллеры" с Дженнифер Энистон


Партнером Энистон стал узнаваемый южноамериканский комик, прославившийся работой в телешоу Saturday Night Live, - Джейсон Судейкис («В один прекрасный момент в Вегасе», Movie 43). Режиссер кинофильма - Роусон Маршалл Тербер («Вышибалы», «Тайны Питсбурга»).

Герой Судейкиса - Дэвид Берк - самый крутой наркоторговец в городке соглашается на контрабанду большой партии марихуаны из Мексики. Как «прикрытие» он выдумывает для себя семью и нанимает в качестве супруги стриптизершу Роуз (Энистон), 18-летнего «грамотея» Кенни (Уилл Поултер) и сбежавшую из дома панк-девушку Кейси (Эмма Робертс), - чтоб сыграть сынка и дочку.

Коллизии, связанные с вывозом «мало марихуаны и еще чуть» с виллы мексиканского наркобарона и переправкой груза (а вышло 2 тонны) в США, и составляют главную юмористическую линию картины.

Груз семейка Миллеров пакует в трейлер и колесит по степям, убегая от наркобарона Пабло и путешествуя вместе с неудержимой по собственной глупости семейкой офицера подразделения по борьбе с наркотиками. Те, естественно, не подозревают о грузе Миллеров, но, что ни секунда, то могут раскрыть тайну. В особенности ежели учитывать, что героиня Энистон часто «нянчит малыша», представляющего из себя увесистый сверток травки. На самом деле все комические ситуации в кинофильме построены на шуточках про наркотики либо секс.

Обычный набор гэгов посвящен девственности Кенни и сексапильной распущенности Кейси, ну как особенную приправу создатели задумали обыграть образ стриптизерши-домохозяйки, который достался Энистон. Фактически, как стриптизерша Энистон выступает в кинофильме в 2-ух маленьких эпизодах в клубе и в одном наиболее длительном, соблазняя наркобарона Пабло.

Делает Дженнифер обычные приседания и захваты с принятой в Голливуде кинематографичностью, приблизительно так, как эти элементы программы выполняла и ее сотрудник по цеху Дэми Мур в кинофильме «Стриптиз», но с маленькой толикой контраста, включающей интерьеры авторемонтной мастерской и автомойки.

Роль «домохозяйки и мамы 2-ух подростков» подступает Энистон еще больше, чем стриптиз-разминка. Обычные наряды пастельных тонов, обширно распахнутые глаза там, где необходимо отыграть реакцию на шуточку напарника, и отлично знакомые еще со времен «Друзей» смешки с помахиванием рукою, как будто Дженнифер желает изгнать раздражающую муху.

Вообщем, сценаристам полностью удалась та часть картины, что связана с перипетиями «карьерного» роста Берка из наркоторговца в интернационального контрабандиста. Шуточки по поводу того, что может пойти не так, когда ты провозишь две тонны запрещенных веществ в арендованном домике на колесах с моторчиком, равно как и репризы с представлением семьи Миллеров всем встречным - удались на славу.

Кинофильм очевидно рассчитан на молодую аудиторию, и образ Берка в выполнении Судейкиса фанатам «Мальчишников в Вегасе» и «Американских пирогов» придется по душе, но вот как им будет увлекательна 44-летняя Дженнифер Энистон в роли поддельной стриптизерши, предсказать трудно.

В США комедия показала хорошие сборы в 1-ый уикенд, уступив только «Элизиуму», и заработала с учетом превью-демонстрации около 38 миллионов баксов при бюджете в 37 миллионов. При этом прокатчики картины в Штатах докладывают, что основную аудиторию «Миллеров» составляют дамы старше 25 лет.






Состоялся 2-ой тур конкурса "Astana Piano Passion"

Болливуд захватывает Казахстан


Copyright © 2013 О шоу-бизнесе и не только. Poryvisto.ru. All Rights Reserved.