Крымчанка одолела на украинском фестивале мультипликации

Ночь музеев: Москва перевоплотится в гигантскую арт-площадку

Наиболее 50 тыс билетов продано на концерт Робби Уильямса в Таллине

Карли Клосс: "Я очень известна, чтоб участвовать в показах"


В 90-е дизайнерам было в особенности принципиально, чтоб в их показах воспринимали роль известные модели. Тогда на подие царил не культ одежды, а культ прекрасного тела. На данной для нас волне сделали удачные карьеры Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл и остальные известные модели 90-х.

Сейчас же роль известной манекенщицы в дефиле, напротив, отвлекает гостей от самой коллекции. Все почаще дизайнеры приглашают на показы юных, пока никому не узнаваемых моделей. Хотя в современном мире и они быстро стают популярными. Взять хотя бы Кару Делевинь, которая в прошедшем сезоне участвовала практически во всех шоу в рамках Недельки моды в Лондоне и даже успела засветиться на киноэкране (по слухам, ей даже предложили роль в экранизации «Пятидесяти цветов сероватого»).

«Ты очень отлично известна», - так говорит мне мой агент, - посетовала Карли Клосс в одном из интервью, - Мне разъясняют, что никто не будет заострять внимания на одежду, все будут глядеть лишь на меня. Конкретно потому дорога на подий мне закрыта". Хотя Карли грех жаловаться: на подие она возникает раз в год в рамках показа Victoria’s Secret Fashion Show. А количество маркетинговых контрактов, подписанных марками с 21-летней Клосс, говорит о том, что и без опыта роли в Недельках моды женщина уже накопила для себя на состоятельную пенсию, которая у моделей, как понятно, начинается на несколько 10-ов лет ранее, чем у обыденных людей.






Всхлипмейкер

Журнальчик Glamour именовал имя дамы десятилетия


Copyright © 2013 О шоу-бизнесе и не только. Poryvisto.ru. All Rights Reserved.