Узнаваемый режиссер Юрий Быков снимет кинофильм о воронежском аспиранте в 3D

О.Блохин: мне постыдно за такое киевское "Динамо"

Представитель Азербайджана на "Евровидении-2013" именовал собственных победителей на конкурсе

Никто, не считая меня, во Владивостоке ничего не делает - Илья Лагутенко


Владивосток, 6 августа, PrimaMedia

Фаворит группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко раскритиковал всех, кого мог, за бездействие в разработке культурной среды во Владивостоке - столице Приморья. О этом он заявил в большом интервью газете «Коммерсант».

Кроме рассказа о будущем альбоме и проведенном кругосветном путешествии на паруснике «Седов» музыкант, в январе этого года получивший знатный символ «За награды перед Владивостоком» I степени, плохо высказался о Владивостоке.

«…Твоя попытка фестиваля во Владивостоке ведь не единственная, я слышал о планах провести схожее событие на полуострове Российский под эгидой того института.

….Я не знаю, кто еще о чем задумывается во Владивостоке, не считая меня, но точно никто, не считая меня, ничего не делает», - говорится в интервью.

Также музыкант поведал о том, как он решил сделать в столице Приморья музыкальный фестиваль V-ROX:

«…Как ни удивительно, моя уверенность в том, что таковой масштабный проект быть может удачным, стала конечной, когда я сообразил, что фуррором пользуется малюсенькое заведение во Владивостоке “Мумий Тролль Music Bar”….Наконец-то возникла площадка с живой музыкой для юных обществ. Администрация Владивостока подтвердила готовность закрыть вопросцы, связанные с городскими площадками, в черте городка. Мне фактически посреди ночи пришлось разбудить мэра и достигнуть ответа на вопросец “да либо нет?”, - признался в собственных подвигах певец.

Кроме остального Илья Лагутенко раскритиковал деяния властей, которые не делают во Владивостоке культурную среду.

“…Вот представьте для себя, мы сидим и разговариваем с бывшим ректором ДВФУ, сейчас губернатором края Владимиром Миклушевским. Речь входит о том, что в институт приедут обучаться забугорные студенты. И у меня возникает вопросец: для чего? Чем вы собрались завлекать этих 16-17-летних подростков в город Владивосток? Историями про то, как за японскую машинку в 90-е годы могли застрелить пулей в лоб и никому за это ничего не было? Либо это про „в нашу гавань заходили корабли“? Этот вопросец больше никого не тревожит, так как пароходство чуток ли не продано-перепродано, не раз. Несчастный нефтеперерабатывающий завод будет находиться не во Владивостоке, а в Находке.

Игорные зоны? Отлично, вы желаете сделать 2-ое Макао. Вы слышали когда-нибудь о институте Макао?

Во Владивостоке необходимо создавать культурную среду. Что на теоретическом уровне может привлечь широкую аудиторию во Владивостоке? Там прикольное лето и пляжи. Это единственное место в стране, где можно заниматься серфингом, это научно доказано”, - подытожил музыкант.

Напомним, под эгидой группы “Мумий Тролль” во Владивостоке пройдет музыкальный фестиваль V-ROX, на который из городского бюджета будет потрачено практически 3 млн рублей.

Невзирая на глобальную информационную поддержку, от роли в фестивале отказался его самый титулованный участник - музыкальный продюсер Сеймур Стейн, а хедлайнерами фестиваля станут рокеры из Стране восходящего солнца, Китая, Кореи и т.д. обширно известные у себя на родине.






Калининград как "Территория кино"

Источник: похороны Березовского могут отложить, чтоб избежать огласки


Copyright © 2013 О шоу-бизнесе и не только. Poryvisto.ru. All Rights Reserved.