Патриарх Кирилл переименовал храм в Екатеринбурге

Канны простили Ларса фон Триера

В Кашкадарьинской области прошли Дни узбекского кино

Сноуден попросил Кучерену привезти ему новейших книжек


Ранее Кучерена, который встречался со Сноуденом в аэропорту «Шереметьево», привез ему «Грех и наказание» Федора Достоевского.

«Ну да, попросил книжки», - произнес Кучерена РИА Анонсы.

Как Сноудена оставили в транзитной зоне без справки, но с «Преступлением и наказанием»

Опосля беседы с экс-агентом ЦРУ 24 июля юрист Анатолий Кучерена сказал журналистам, что вопросец о предстоящей судьбе Сноудена еще не решен. «Ситуация, которая сложилась, не обычна для Рф, столкнулись с бюрократией: документы пока находятся на рассмотрении… Подождем некое время в надежде на то, что этот вопросец будет разрешен в наиблежайшие дни», - отметил юрист. «Купил я ему Достоевского, “Грех и наказание”, так как считаю, что Раскольников, который убил старуху-процентщицу - я думаю, что ему нужно почитать про это. Я не желаю огласить, что схожесть внутренних противоречий, но тем более…», - добавил он.

Как экс-агент ЦРУ оказался в «Шереметьево»

Эдвард Сноуден работал в США в компании, сотрудничавшей с ЦРУ. Он бежал из страны и раскрыл СМИ сведения о програмках слежки американских спецслужб средством веба и мобильной связи за гражданами по всему миру. С 23 июня он находится в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево», которую не может покинуть, так как его южноамериканский паспорт аннулирован. Сноуден запросил в РФ временное убежище, его запрос разглядывает миграционная служба. США настаивают на его выдаче.

Почему Сноуден поначалу не желал оставаться в Рф

Экс-агент ЦРУ раздумал оставаться в Рф опосля того, как в качестве условия для его принятия Владимир Путин 1 июля именовал прекращение деятельности Сноудена, которая наносит вред США. Узнав о этом, разоблачитель США отозвал свою просьбу.

Как разоблачитель спецслужб объяснил изменение собственных планов

Оформляя анкету и заявление на предоставление временного укрытия в Рф, Сноуден именовал причину, по которой пошел на этот шаг. Его слова процитировал член Публичной палаты РФ Анатолий Кучерена: «Его преследует южноамериканское правительство - так он написал, я цитирую - и он опасается за свою жизнь, свою сохранность, опасается, что в отношении него будут совершены пытки либо смертная казнь».






Танцевальная ретро-вечеринка в клубе Alien

Известному ученому из Приморья открыли мемориальную доску в Нижнем Новгороде


Copyright © 2013 О шоу-бизнесе и не только. Poryvisto.ru. All Rights Reserved.