У футболиста "Барселоны" Неймара найдена анемия

Основоположник престижного дома Missoni скончался в Италии

На сцене областного Дворца культуры им. С. М.Кирова выступит вокальный ансамбль "Ретро"

Шер до этого времени не может привыкнуть к тому, что свою дочь ей необходимо именовать отпрыском


Кроме этого, она является создателем песен и продюсером, а так же актрисой и режиссером. Посреди ее наград «Оскар», «Грэмми», «Эмми» и несколько «Золотых глобусов», «Золотая пальмовая ветвь». Казалось бы данной даме подвластно все, - пишет о Шер «The Mail on Sunday», - но вот совладать с своими эмоциями ей никак не удается.

Идет речь о ее отношениях с сейчас уже отпрыском Чазом, который практически пару лет назад приходился ей дочерью, - передает Vesti.Az.

Всем известна история Частити Боно (так звали его в девичестве), которая возникла на свет в 1969 году и длительное время росла обыкновенной девченкой, унаследовавшей красоту и очарование собственных родителей Шер и Сонни Боно. Но в 13 лет девченка сообразила, что ее завлекают представители собственного пола, а в 18 она объявила себя лесбиянкой.

Ее мать длительное время числилась гей-иконой, ее обожали представители сексапильных меньшинств, но для Шер это весть стало шокирующим. Она отыскала в для себя силы смириться с выбором дочери, пока через 5 лет не последовал новейший удар - Частити Боно заявила мамы, что не собирается «стареть в теле дамы». Еще через два года дочь Шер начала долгий процесс драматического трансгендерного «путешествия», в итоге которого стала мужчиной.

Естественно, любящее материнское сердечко принудило поп-звезду принять выбор «малыша». Она стала появляться с отпрыском публично, вновь улыбаться и позировать газетчикам. Но вот вполне смириться с трансформацией, видимо, она все-же не смогла. Как докладывает источник, на днях певица вновь взяла «time-out», невзирая на то, что всего недельку назад, 7 апреля они создали совместную фотографию и ее веселый отпрыск здесь же расположил ее в соцсети.

Чаз соображает свою мама не форсирует действия. Он осознает, что ей хотелось бы иметь дочь, которая была бы женственной, походила на нее, обожала надевать ее вещи и разделяла с ней гардероб. Ведь в детстве Шер, урожденная Шерилин Саркисян, была чрезвычайно одинокой. До 11-ти лет она даже не лицезрела собственного отца, выходца из Армении Карапета Саркисяна. Предки были разведены, мама работала актрисой и девченка всегда оставалась наедине с собой, со своими мыслями и желаниями, так как была единственным ребенком в семье. Наверняка, потому она рано вышла замуж и родила малыша.

Понимание того, что он не оправдал ожиданий мамы, делает Чаз терпимым по отношению к ней. Он продолжает жить собственной жизнью, работает, занимается в джиме, стараясь сбросить избыточный вес, и имеет бурную личную жизнь.






Английская милиция подтвердила, что Березовского похоронят 6 мая

Сергей Филин будет продолжать исцеление как в Германии, так и в Москве


Copyright © 2013 О шоу-бизнесе и не только. Poryvisto.ru. All Rights Reserved.