Продолжение мульта о смурфиках выходит в русский прокат

Гарипова планирует в осеннюю пору выпустить альбом с песнями на различных языках

Кинофильм "Человек из Шередаря" покажут 24 апреля в Москве

Джон Гальяно сказал, как Кейт Мосс посодействовала ему вылечиться от алкоголизма


Интервью он отдал журнальчику Vanity Fair. Тему антисемитских заявлений и судебных разбирательств, которые стоили дизайнеру карьеры, в общении решили не затрагивать. Гальяно отметил только, что не является антисемитом либо расистом. «Это худшие слова, которые я произнес в собственной жизни, но я совершенно не то имел в виду… Сейчас я понимаю, что был просто катастрофически зол и так недоволен собой, что произнес самые безобразные слова, какие лишь мог».

Гальяно поведал также о собственной молодости и о том, как над ним издевались в детстве, о том, как он получил образование в сфере моды, как стал «рабом» собственного фуррора, и это толкнуло его на путь различных зависимостей. Не считая всего остального дизайнер признался, что это его «1-ое интервью, которое он дает трезвым».

Дизайнер заявил, что крайние два года вообщем не употребляет алкоголь. Он отметил, что если б не совладал с пристрастием к спиртному и наркотикам, то закончил бы свою жизнь в чокнутом доме либо уже лежал бы в могиле. По словам Гальяно, в протяжении этих 2-ух лет он много задумывался о том, как одолеть свою заболевание, размышлял над тем, что и когда в его жизни пошло не так. Не считая того, он стал учить историю еврейского народа, встречался с иудейскими духовными фаворитами и читал книжки о Холокосте.

Как ни удивительно, дизайнер никого не обвиняет и даже ощущает благодарность за то, что с ним вышло. По словам Гальяно, за два года трезвости и поисков себя он вызнал о для себя много новейшего: «Я поновой открыл в для себя того малеханького мальчугана с жаждой к творчеству, которого, как мне казалось, я растерял. И я чувствую себя опять живым».

Вообщем, Гальяно выделил, что никогда не употреблял спиртное для того, чтоб к нему пришло вдохновение. Но спиртное было для него кое-чем вроде поддержки и опоры. Когда начались трудности со сном, Гальяно начал принимать лекарства. Дошло до того, что он стал слышать голоса. «То, что я начал как самовыражение, перевоплотился в маску. Я жил как в мыльном пузыре. Меня окружали ассистенты: один давал мне сигарету, иной прикуривал. Я даже не умел банкоматом воспользоваться», - так Гальяно обрисовывает этот период собственной жизни. По слова дизайнера, у него тряслись руки, он мог не спать 5 дней попорядку.

Он пробовал читать какие-то книжки по самосовершенствованию, пробовал ходить в спортзал и смотреть за своим питанием, но быстро все это кидал. Пока, в конце концов, не лег в клинику.

Гальяно отметил и заслугу супермодели Кейт Мосс в его выздоровлении. Популярная манекенщица попросила его сшить ей свадебное платьице. По словам дизайнера, он воспринял эту просьбу как реальный подарок: «Работа над платьицем для Кейт просто выручила меня. Это была моя творческая реабилитация». Мосс позже обрисовала собственный свадебный наряд как «полностью великолепное воздушное платьице в стиле 1920-х годов - романтичное, с украшением из золотых блесток в виде феникса». Через это платьице Гальяно как будто говорил, что он возродится как феникс. Когда отец Кейт Мосс говорил торжественную речь на свадьбе дочери, он отметил и гений Джона Гальяно. Тогда все присутствующие встали и разразились овацией.

Журналист Ингрид Сиши, которая брала интервью у Гальяно, отметила: «Он делает 1-ые шаги к тому, чтоб возвратиться в мир высочайшей моды. Мой прогноз: приготовьтесь к продолжению». Вполне интервью с дизайнером можно будет прочитать в июльском номере журнальчика.

Скандальный инцидент с ролью Джона Гальяно произошел в популярном парижском кафе «Ла перль» в феврале 2011 года. Кутюрье вступил в грубую словесную перепалку с парой, сидевшей за примыкающим столиком. При всем этом Гальяно был опьянен. Разрешить конфликт удалось только опосля вмешательства стражей порядка. Потерпевшие позже жаловались, что выражения дизайнера носили расистский и антисемитский нрав. Позднее выяснилось, что Гальяно уже участвовал в таковой же потасовке в том же кафе.

Опосля того, как информация о поведении дизайнера проникла в прессу, он был временно отстранен от должности креативного директора Christian Dior. Позднее его и совсем уволили из престижного дома невзирая на его пости пятнадцатилетний стаж работы. А за нарушение публичного порядка трибунал приговорил его к штрафу в 6 тыщ евро. Скоро дизайнер лишился звания кавалера ордена Знатного легиона, которого удостоился в 2009 году.






Филипп Киркоров: "Я призываю голосовать за Азербайджан"

Мишель выпустила новейшую песню - "Love is a Crime"


Copyright © 2013 О шоу-бизнесе и не только. Poryvisto.ru. All Rights Reserved.