Интернациональный музыкальный фестиваль Vladivostok Roсks пройдет в августе

Таежный дурман

Английская царица отметила 60-ю годовщину коронации в кругу семьи за городом

Хью Лори обещает захватывающую презентацию новейшего альбома в Кремле


Релиз 2-ой студийной пластинки в дискографии Хью Лори состоялся 6 мая. В ней он обращается к истокам южноамериканского блюза, исполняя песни таковых мэтров, как Уильям Кристофер Хэнди (St Louis Blues), Джелли Ролл Мортон (I Hate A Man Like You), также композиции наиболее современных музыкантов - Доктора Джона (Wild Honey) и Алана Прайса (Changes).

«Я желал, чтоб 2-ой альбом был чуток наиболее романтичным, чем Let Them Talk, чтоб там было больше дамских интонаций либо хотя бы диалог меж мужчиной и дамой. Так что я постоянно находил песни для мощных дамских голосов. К примеру, у нас есть несколько песен с легким латиноамериканским настроением, которые я чрезвычайно люблю», - поведал Лори в интервью РИА Анонсы.

Лишь Кремль

По словам организаторов, Лори согласился выступать в столице лишь в Кремле, так как вызнал от собственных коллег по цеху последующее: считается, что артист, ни разу не ступавший на сцену ГКД, - не артист совсем. Не лишь поэтому, что отдать концерт в самом сердечко Рф и на местности резиденции главы страны - в Кремле - почетно, да и поэтому, что это реальный вызов для музыканта, со всей ответственностью пригодного к подготовке каждого шоу.

Но подготовка к выступлению в Кремле доставляет артистам, их звукорежиссерам и техникам много мигрени: для того, чтоб зрители даже в самых отдаленных уголках зрительного зала слышали по-настоящему панорамный, высококачественный и незапятнанный звук, требуется учитывать все строительные индивидуальности, специфику технического оснащения и акустики.

Лори серьезно подготовился к выступлению в Кремле. Во время турне в поддержку Didnt It Rain за артистом следуют не только лишь возлюбленная супруга, музыканты и техперсонал, да и сопровождаемые вооруженной охраной трейлеры с винтажным реквизитом, призванным воссоздать на сцене камерную обстановку джаз-клубов Новейшего Орлеана середины прошедшего века, с бессчетным техническим оборудованием и хрупкими древними музыкальными инструментами. «Не думаю, что эта музыка обязана быть окружена лазерными лучами, видеоэкранами и сотками танцоров. Я же не Бейонсе», - считает Лори.

Инструменты прошедшего

Для сотворения аутентичной аристократической музыки артист привез в Москву не попросту инструменты, а истинные произведения искусства: совершенно сохранившуюся барабанную установку 40-х годов, гитары ручной работы (в том числе Martin 1935 года), также реальный коллекционный ламповый усилитель. Любимое пианино Лори производства Yamaha, контрабас, аккордеон, губная гармошка, кларнет, мандолина, тромбон, скрипка, саксофон, вурлитцер и остальные духовые и струнные инструменты принудят заного зазвучать классический джаз и дремучий блюз.

В прошедшем году Лори в первый раз выступил в Рф в поддержку собственного дебютного альбома Let Them Talk 2011 года. Русские концерты прошли при полном аншлаге, а в столице даже было решено устроить доп концерт. «Мы практически та же самая команда, разве что у нас сейчас новейший барабанщик - Герман Мэттьюз. Также к нам присоединилась тромбонистка Элизабет Ли. И великолепная вокалистка Габи Морено. Группа на данный момент звучит непревзойденно. Мы сыграем несколько песен с новейшего альбома, а еще несколько песен, которые были на прошедшем концерте. Это будет захватывающе», - пообещал артист.






Поморский хор выступил в Мончегорске

Ланской не хватило опыта выступлений на большой сцене - Афанасьева


Copyright © 2013 О шоу-бизнесе и не только. Poryvisto.ru. All Rights Reserved.