Двенадцать в неисправном самолете

Актер Вилле Хаапасало откроет ресторан около российско-финской границы

Валерия показала, каким Сергей Зверев был в юности

Мерьем Узерли - Хюрем Султан отыскали подмену


Как заявили официальные лица турецкой компании «Тимс Продакшн», никто, даже продюсеры и режиссеры не были осведомлены о способности схожих безответственных действий со стороны актрисы.

По словам самой Мерьем Узерли и официального заявления «Тимс Продакшн», на данный момент она находится в берлинской психической поликлинике в состоянии глубочайшей депрессии, не хочет больше ворачиваться к съемкам телесериала. Мерьем Узерли уехала из Стамбула в воскресенье, и в данной связи компания была обязана приостановить съемочный процесс. Предпосылкой депрессии стали беспорядочные работы на съемочной площадке.

Но на днях продюсер и режиссер телесериала Тимур Савджы заявил, что в согласовании с решением правления компании, на роль Хюррем Султан отыскивают новейшую актрису из заграницы, и может быть уже отыскали, и в наиблежайшие дни съемочный процесс будет возобновлен.

По подготовительной инфы, это будет Вахиде Гёрдюм (Vahide Gördüm), которая сыграет в крайних 2-ух сериях сезона.

Как пишет турецкое издание «Milliyet», особенное недовольство съемочной команды вызвала информация, распространённая близкой подругой Мерьем Узерли, в какой говорится, что актриса запланировала побег из Стамбула еще два месяца назад, при всем этом заявив, что ей нечего бояться в случае судебных разбирательств в Турции, потому что она является гражданкой Германии.

Члены съемочной группы отмечают, что Мерьем Узерли поставила всю работу команды под удар, потому что при прекращении проекта, около 500 человек могли остаться без работы. По инфы такого же издания, сейчас ежели даже актриса возвратится в проект, то уже никто не желал бы с ней работать.

Очень провокационным стало сообщение ассистента режиссера Бурджу Алптекин в «Инстаграм», где пишется: «Какая еще вялость? Какое выгорание? Она работала всего 5 дней в недельку. В марте - одиннадцать дней, в апреле - пятнадцать. Ей мы делали все щадящие условия. Из-за госпожи Мерьем почти все люди могли остаться без работы. И скажите мне, кто кем воспользовался?».

Еженедельные убытки телеканала «Star TV», на котором идет показ телесериала, составляет наиболее 1 миллиона баксов.

Но точка в данной истории пока не была поставлена. Как ожидается, в последнее время «Тимс Продакшн» выступит с официальными комментами по поводу крайних событий вокруг Мерьем Узерли.






Жерар Депардье обставит свою пятикомнатную квартиру в Суровом в японском стиле

Дальневосточный фестиваль "Студенческая весна" завершился в Хабаровске


Copyright © 2013 О шоу-бизнесе и не только. Poryvisto.ru. All Rights Reserved.