Создатели "Великолепного века" могут заменить звезду сериала

Шакира выложила в Сеть новейшие снимки отпрыска

Актриса Вероника Кастро поведала о начале собственной карьеры

Майкл Дуглас сказал в Канне о первой роли опосля победы над раком


Содерберг заявил на пресс-конференции, что после чего кинофильма сделает перерыв в карьере, а Дуглас признался, что роль Либераче для него стала реальным подарком опосля тяжеленной заболевания, которую ему удалось одолеть.

Валентино Либераче в 1950-1970-е годы был самым высокооплачиваемым артистом в мире. Публика полюбила его не только лишь из-за таланта, да и из-за броского вида: в сценическом гардеробе артиста были обшитые золотом жакеты, серебряные накидки с перьями и мехом, а на руках Либераче постоянно красовались томные перстни. В 1977 году, кода пианисту было 56 лет, он встретился с 17-летним Скоттом Торсоном и сделал его своим компаньоном и ассистентом. Невзирая на то, что артист не раз опровергал слухи о собственном гомосексуализме, почти все считали юношу его любовником. В 1982 году Торсон подал против Либераче иск на 113 миллионов баксов с обвинением в принуждении к сожительству. Иск был удовлетворен в размере 95 тыщ баксов в месяц до погибели Либераче в 1987 году от осложнений на сердечко, вызванных СПИДом.

Роль-подарок

Для Содерберга, по его словам, в кинофильме было принципиально показать, что «Либераче не попросту вел таковой стиль жизни, он вправду был профессиональным, проф музыкантом, умопомрачительным исполнителем». Режиссер поведал на пресс-конференции во вторник, что предложил эту роль Дугласу еще во время работы над фильмом «Трафф» (2000 год). Но выполнить загаданое вышло только спустя 13 лет.

«Когда он предложил мне роль Либераче, я произнес: “Что ты хочешь со мной сделать?!”. Позже прошло еще пару лет, и Стивен отдал мне воспоминания Скотта Торсона “За канделябрами”.

Актеры Майкл Дуглас (слева) и Мэтт Дэймон»Я прочел эту книжку и поразмыслил, что она вправду чрезвычайно подступает для кинофильма», - начал Дуглас, но позже сделал паузу и искренне признался, что эта роль для него стала реальным подарком опосля того, как он смог излечиться от рака горла.

Актер поведал, что пару раз лицезрел самого Либераче. «Он входил к моему папе - у их были дома по соседству в Калифорнии. Мне он запомнился как чрезвычайно броский человек с широкой ухмылкой, в каком-то блестящем костюмчике, с большущими перстнями на пальцах», - поделился воспоминаниями Дуглас.

В отличие от него, Дэймон лицезрел Либераче лишь телеку. «Я родился в 70-х, но помню, как его выступления демонстрировали по телеку. Мои бабушка и мать постоянно их смотрели», - поведал актер.

В кровати с…

У Дэймона и Дугласа в кинофильме есть несколько постельных сцен. Естественно, журналисты не могли не задать вопросцы о том, как они снимались и какие воспоминания испытывали актеры, ранее не замеченные в схожих проектах. «Я поразмыслил, с кем лишь Дуглас не снимался в постельных сценах. Я мог ощутить себя Шэрон Стоун, к примеру, да много еще кем - не все таки Майклу лишь с красавицами спать», - пошутил Дэймон и поведал, что больше всего времени у актеров уходило на грим.

«Мы чрезвычайно быстро снимали этот кинофильм, но нам каждый день приходилось наносить непростой мейкап. И когда опосля окончания съемок я в первый раз вышел на улицу без него, то даже незначительно заволновался», - произнес Дуглас.

По словам Дэймона, Содерберг снимает так быстро, что к вечеру актеры уже могли отсмотреть готовый материал: «У нас заканчивались съемки, я приходил домой, ужинал со собственной семьей, а позже открывал собственный iPad и уже отсматривал установка… Стивен монтирует сходу перед камерой. Так немногие делают. Спилберг, Коэны, Содерберг, при этом он самый стремительный, наверняка», - отметил Дэймон.

«Да, я помню, что крайний съемочный день у нас был в пятницу, а в пн у Стивена был готовый установка картины», - подтвердил слова Дэймона Дуглас.

Но, невзирая на такую скорость работы, Содерберг решил сделать перерыв в собственной удачной режиссерской карьере.

«Я точно беру перерыв. Не знаю, сколько он продлится, естественно. Но сиим фильмом я доволен, он мне припоминает мои 1-ые работы и различается от следующих кинофильмов: тут практически все действие держится лишь на 2-ух людях, которые практически всегда проводят в одном доме», - поведал режиссер, который огорчил собственных поклонников тем, что выход картины «За канделябрами» в прокат пока не планируется. Не исключено, что телеверсия кинофильма выйдет лишь на канале HBO, при участии которого и был изготовлен проект.






Очная защита кинопроектов компаний-лидеров в Фонде кино пройдет 13 августа

Мэр Москвы присвоил Рошалю почтенное звание работника здравоохранения


Copyright © 2013 О шоу-бизнесе и не только. Poryvisto.ru. All Rights Reserved.