Прослушивание вокалистов для Приморского театра оперы и балета состоялось в Находке

Скончался режиссер Петр Тодоровский, сказал источник

Победительницей Евровидения стала представительница Дании

"Евровидение" вышло на финишную прямую


Финишная ровная - конкретно так неформально тут на конкурсе Евровидение именуют генеральную репетицию Огромного финала. Для артистов и прессы - это возлюбленные и самые «вкусные» моменты подготовки шоу.

Лишь во время этих крайних прогонов ведущая, к примеру, может дозволить для себя показаться перед камерами в кроссовках и бигуди, а некие участники - пренебречь отдельными деталями костюмчика. Правда, поют все в полную силу, ведь репетиция - предфинальная.

Вновь проверяется все оборудование - от 10-ов микрофонов до самой малеханькой лампочки под сводами арены Мальме - ведь проблемы могут произойти даже в той ситуации, которая отрабатывалась не раз.

«Евровидение» - это не только лишь не столько песенный конкурс, сколько одно из самых масштабных по аудитории телевизионных шоу. Конкретно потому репетиция проводится два раза. Ведь картина, которую в ночь на воскресенье увидят 120 миллионов человек - обязана быть безупречной.

Время до и опосля выступления финалисты проводят по-разному. Кто-то принципиально ни с кем не разговаривает, остальные же напротив - настраивается на победу за пределами сцены. Такие выходы «в свет», к журналистам, стали уже традицией предфинального Евровидения.

Почти все из числа тех, кто работает в этот раз в Мальме, были в Баку - и до этого времени помнят, как годом ранее возникновение «Бурановских бабушек» каждый раз вызывало «бурю» в пресс-центре. В этот раз все еще спокойнее. И явного победителя - как это было со шведкой Лорин в Баку - нет.

Представления разделились. Кто-то, как британец Мартин Фолкнер, ставит на исполнителей из «Большой Европы»:

«Тривиальный победитель не постоянно выигрывает и финальное голосование быть может непредсказуемым. Я выделяю пары исполнителей, “черных лошадей”, из “огромных государств” - Франции либо Италии. Как, к примеру, германская исполнительница - никто не задумывался три года назад, что одолеет Германия. Может быть одолеет Италия - они два года назад были вторыми. И, быть может, Евровидение поможет им сделать ситуацию с экономикой в стране - конкурс завлекает столько туриств».

Украинка Злата Огневич - победительница журналистов. Как и зажигательные «греки», которые выступают под совершенно не обычный для данной страны поп-ска. Во время предфинальной репетиции почти все тележурналисты не могли не начать пританцовывать, даже когда писали «стенд-ап».

Букмекеры же с начала конкурса отдают предпочтение датчанке Эммили Де Форест и ее лирической балладе Only Teardrops («Лишь слезы»). Сама конкурсантка, ежели и грустна, то лишь на сцене, за кулисами она много разговаривает с фанатами и улыбается совершенно не протокольной ухмылкой.

Россиянка Дина Гарипова уверенно заходит в пятерку победителей. В пятницу на первой финальной репетиции она была как постоянно размеренна. Темно-синее платьице и легкая ухмылка - невзирая на всеобщее внимание, за прошедшие месяцы (с того времени как началась гонка под заглавием «Евровидение») она не поддалась звездной заболевания. Разве лишь продюсеры повсевременно напоминают, что времени на долгие интервью нет.

Специально для «Голоса Рф» Дина Гарипова приоткрыла секрет - стоит ждать каких-либо сюрпризов от нее на финале, и как она готовится к этому основному выступлению:

«У меня чрезвычайно отличные чувства, так как, вправду, все на сцене отстроено чрезвычайно отлично: и по звуку, и по свету. Мне полностью уютно. Я чрезвычайно люблю эту песню. И потому я постоянно приберегаю все эмоции, самые мощные, наверняка, на само выступление. Потому будем готовиться, будем надеяться. Сюрпризы - они на то и сюрпризы, чтоб о их не говорить. Я буду стараться выступить отлично, остальное уже будет понятно далее. Мы готовимся - как чувственно, так и на репетициях. Всё, жизнь бурлит, подготовка бурлит. У меня обыденный день, у меня нет такового, чтоб я закрывалась от кого-либо. У меня все полностью расслабленно».

Поздно вечерком в субботу Дина Гарипова выйдет на сцену десятой. «What if» («Что ежели») - песня о надежде, о том, что не нужно бояться осмелиться - ведь это 1-ый шаг на пути к победе. Для Дины Гариповой, которая из жительницы маленького провинциального города опосля победы в шоу «Глас» стала государственной звездой, это не пустые слова.

Сумеет ли российская «Адель» - как именуют ее фанаты - спустя 5 лет вернуть Евровидение в Россию, станет понятно уже сейчас вечерком.






Джазовое лето: Топ-5 летних джазовых фестивалей Украины

У Дэвида Боуи записано новейшего материала на два альбома минимум


Copyright © 2013 О шоу-бизнесе и не только. Poryvisto.ru. All Rights Reserved.