Молдаване хотят сорвать концерт Кобзона в Кишиневе 9 Мая

23 мая в Житомире выступит Пиккардийская терция

Назаров и Михалков открывают кинофестиваль "Движение"

Гарипова не поменяет наряд в финале "Евровидения", невзирая на критику


Платьице в пол, которое публика в первый раз увидела во время полуфинала, имеет розово-коралловый цвет, узорчатые рукава, и выдержано в цветовой политре всего номера. Розовые, коралловые и сиреневые цвета находятся как в световом оформлении, так и в 16 шарах различного размера, в хаотичном порядке расставленных по сцене и зажигающихся на первых аккордах конкурсной песни Гариповой What if. Опосля выступления Гариповой в полуфинале некие блогеры раскритиковали ее наряд, отметив, что он ее полнит, а цвет глушит образ.

Во время одной из встреч с журналистами в Мальме артистка сказала, что в финале 18 мая выйдет на сцену в платьице, которое было на ней и в полуфинале. Это обосновано сходу несколькими факторами. Во-1-х, с того времени как в 2004 году в програмке «Евровидения» возникли полуфиналы, по регламенту конкурса участники не имеют права вносить изменение в номер опосля того, как он уже был представлен зрителям. А во-2-х, наряд русской певице просто чрезвычайно нравится.

«В нем уютно, прекрасно, оно олицетворяет какую-то нежность своим цветом, своим фасоном. Мои ребята именуют меня принцессой - мне нередко молвят, что я похожа не принцессу Швеции. Это платьице выдумал и сшил шведский дизайнер. Мы пробовали различные цвета. Этот цвет для меня довольно новейший. Я чрезвычайно аккуратненько и боязно отношусь к светлым цветам, так как с темными волосами и темными очами необходимо аккуратненько подбирать светлые тона, чтоб не затеряться чуть-чуть. А этот цвет мне чрезвычайно приглянулся», - произнесла Гарипова.

Наиболее того, певица опосля конкурса желает бросить для себя сценическое платьице: «Так как его шили на меня, буду надеяться, что я увезу его в Россию».

В основном же крайние пару лет, по словам Гариповой, она работает с дизайнером из Зеленодольска Ксенией Рыкалиной, которая является супругой ее старшего брата Булата Гарипова. В том числе, Рыкалина сделала черно-белый наряд певицы, в каком она возникла на красноватой дорожке во время праздничной церемонии открытия «Евровидения» 12 мая.

«Я люблю классический стиль. Я ношу различные цвета и различные фасоны, но все-же поближе к классике. С некий стороны, я считаю себя умеренной частично, по очень мере, открытый некий наряд я бы навряд ли надела - это обязано соответствовать твоему внутреннему миру, а я не чувствую, что мне в этом будет уютно. Я буду смущаться, потому не желала бы ничего подобного», - поведала певица.






Победительница "Евровидения-2012" Лорин откроет 1-й полуфинал конкурса

Родственники Березовского не дадут согласия на прекращение уголовных дел в отношении него


Copyright © 2013 О шоу-бизнесе и не только. Poryvisto.ru. All Rights Reserved.