Глава Черкасской филармонии желала быть Барби

В Краснодаре пройдет фестиваль армянского кино

Кейт Миддлтон оставляет пост принцессы

Программа "Особенный взор" в Канне открылась фильмом Софии Копполы


Кроме него, в жюри этого года вошли китайская актриса Чжан Цзыи, французская актриса Людивин Санье, директор кинофестиваля в Рио-де-Жанейро Илда Сантьяго и испанский продюсер Энрике Гонсалес Мачо. Оценивать им придется 18 картин, в числе которых «Славные ублюдки» (Les Salauds) Клер Дени, «Норте, конец истории» (Norte, Hangganan Ng Kasaysayan) Лава Диаза, «Мой милый Пепперлэнд» (My Sweet Pepperland) Хинера Салема, «Когда я умирала» (As I Lay Dying) Джеймса Франко и остальные работы.

Представить кинофильм открытия на сцену вышли режиссер София Коппола и исполнители основных ролей - актер Израэль Бруссар и актрисы Кэти Чанг, Клер Элис Жюльен, Таисса Фармига и Эмма Уотсон. Незадолго до премьеры они все ответили на вопросцы журналистов.

«Лос-Анджелес играет главную роль в американской культуре. Мир знаменитостей и телевизионная действительность - вот что показано в этом кинофильме (“Элитное общество”). Эта история не могла произойти больше нигде. Эти малыши жили совершенно рядом со звездами», - поведала Коппола.

Главные герои кинофильма - группа юных людей, который грабят дома голливудских знаменитостей, в том числе таковых, как Линдси Лохан, Меган Фокс, Орландо Блум и Пэрис Хилтон. Эта история базирована на настоящих событиях, происходивших в Калифорнии в 2008-2009 годах.

«Я помню момент, когда эта история прошла в каких-либо новостях и осталась незамеченной. Позже я прочла о этом статью в Vanity Fair, и я пошевелила мозгами, что это похоже на кинофильм: неописуемо, как молодые, красивые малыши стали основным злом гламурного мира», - произнесла режиссер.

Конкретно та статья под заглавием «Подозреваемые носили Лабутен» (The Suspects wore Louboutins) и стала основой для сценария грядущего кинофильма. «Я изменила имена персонажей, чтоб эти юные люди не стали еще больше известны. Я встретилась с парой из их, было чрезвычайно любопытно слушать детали их истории. Была одна женщина, которая желала хоть какой ценой узреть собачку Пэрис Хилтон. Такое нереально придумать!», - отметила Коппола.

Кстати, Пэрис Хилтон разрешила съемочной группе снимать сцены ограбления в собственном своем доме. «Это был единственный настоящий дом в кинофильме, для домов остальных знаменитостей мы делали их версии. Обязана признать, что было впечатляюще снимать один из числа тех настоящих домов, где все происходило, и созидать ее (Пэрис Хилтон) личный мир, ее шкафы», - вспоминает Коппола.

Самой известной из молодых актрис стала, естественно, Эмма Уотсон, которую почти все зрители знают только по роли Гермионы Грейнджер в саге о Гарри Поттере. «У меня чувство, что Гарри Поттер был когда-то издавна и остался в прошедшем. Но он все еще в реальном, в сердцах людей. Я не пробую отрешиться от работы, которую сделала в крайние три либо четыре года, моя жизнь была потрясающей. Мне нравится играться различных персонажей - в этом мне подфартило», - поведала Уотсон.

В кинофильме она сыграла одну из молодых грабительниц, которая желала стать знаменитостью, войти в «элитное общество». Уотсон призналась, что для подготовки к роли смотрела много американских реалити-шоу. По мнению самой актрисы, этот кинофильм ведает о влиянии медиа-ресурсов на подростков. «Молодежь контактирует меж собой через соцсети, веб, листает глянцевые журнальчики и таблоиды как комиксы, не понимая, что это чья-то жизнь», - произнесла Уотсон.






Русский певец Витас сбил на машине велосипедистку в Москве

На Новодевичьем кладбище установлен монумент актеру Вячеславу Тихонову


Copyright © 2013 О шоу-бизнесе и не только. Poryvisto.ru. All Rights Reserved.