В Омск приедет "Сталкер"

Кинофильм "Гагарин. 1-ый в космосе" проявили в "Городке ООН"

Lumen в "Зеленоватом театре"

Джастина Бибера и Ашера обвинили в нарушении прав автора


Музыканты Дэвин Коуплэнд (Devin Copeland) и Марейо Овертон (Mareio Overton) говорят в иске, что выпущенная в 2010 году Бибером при участии Ашера композиция Somebody to Love является плагиатом их песни с этим же заглавием. По мнению Коуплэнда и Овертона, у песен много общих черт, вплоть до текста композиции и ее припева. Как истцы указывают в собственном заявлении, «возможность такового количества (случайных) совпадений меж 2-мя версиями Somebody to Love, по существу, равна нулю».

По версии Коуплэнда и Овертона, они презентовали свою композицию Ашеру в 2009 году, но не получили от него ответа. Но в 2010 году он записал демо-версию песни Somebody to Love для собственного альбома, а позднее записал новейший вариант композиции вместе с Бибером.

Официально создателями Somebody to Love в выполнении Бибера являются сам певец, создатель песен Хитер Брайт (Heather Bright) и группа The Stereotypes. При всем этом Коуплэнд и Овертон перечислили в исковом заявлении 19 ответчиков. В US Billboard Singles Chart песня Somebody to Love достигла 15 строки.






Мединский выразил соболезнования в связи со гибелью актрисы Богуновой

Лед под ногами майора


Copyright © 2013 О шоу-бизнесе и не только. Poryvisto.ru. All Rights Reserved.