Краснодарский краевой трибунал оставил Савву под арестом

В основной конкурс Столичного кинофестиваля вошло 14 кинофильмов, Россию представляют три картины

Музыканты Atomic сыграют джаз в Москве

На "Металлманию" в Хабаровске заглянул СОБР


В компании германских овчарок они инспектировали присутствующих на наличие наркотиков, - докладывает РИАП «Хабаровск онлайн».

Отыскали ли бравые ребята запрещенные вещества осталось неясным, но чтоб не грустить они прихватили с собой несколько фанатов сплава, в том числе и вокалиста благовещенской группы «Останки империй». К концу вечера его, правда, отпустили, так что команда все-же вышла на сцену и исполнила свои песни.

Что все-таки касается концерта, до визита неожиданных гостей ценителей рока успели повеселить мелодик дэз сплавом мужчины из «In Grime Infinity». Потом удалым и бесшабашным пиратским сплавом всех взбодрила группа «Wreck'n'Terror», а команда из Владивостока «Tasty Nails» не только лишь массивно врубила по трэшу, да и «угостила» собравшихся пивным дождиком. А вот последующую группу «Gravedancer» как раз-таки на первой же песне и прервали люди СОБРа, свое недовольство опосля принужденного перерыва мужчины выразили в композиции «Гнев» и далее вжарили на все 200 %.

Опосля таковых ярчайших воспоминаний не хватало лишь легкого либо не чрезвычайно землетрясения. Его устроили грозные ребята из комсомольской группы «Aberrancy», а закрепила фуррор хабаровская команда «Inborn Mechanics». Когда они выступают, постоянно есть чувство, что «Великано» расколется пополам, но клуб стойко держится.

И вот, в конце концов, на сцену вышли те, кого так долго ожидали яростные поклонники дэз сплава - реальный хэдлайнер вечера, столичная группа «KATALEPSY». Вот это было землетрясение в 12 баллов, торнадо и цунами в одном лице. При этом опосля выступления москвичи без заморочек фотографировались с поклонниками и даже мало поболтали с ними, полные сил.

Опосля шоу «главенствующего гвоздя программы» зал приметно опустел. Но те, кто остался в живых, получили море наслаждения на десерт. «Останки империй» добавил еще порцию дэз сплава, «Metanger» заправил блюдо драйвовым трэшем, а «Вавилон A.D.» украсил всю композицию массивным и бодрящим (что в особенности ценно в полночь) хэви/пауэр сплавом. Завершила «Металлманию» группа «R.I.P», которой достались самые стойкие маньяки и поклонники экстремальной музыки.

И пусть в пятничный вечер собралось не настолько не мало народа, как хотелось бы, но были и мош, и слэм, и стенка погибели. В общем, кто желал, то"угорел". Как говорится, нас было не много, но мы в сплаве!

Фото РИАП «Хабаровск онлайн», Ольги Колесовой и Виталины Рангику






Артисты-инвалиды выступят на Дворцовой в День городка - губернатор

Анимационное кино "изнутри" могут узреть обитатели и гости Владивостока


Copyright © 2013 О шоу-бизнесе и не только. Poryvisto.ru. All Rights Reserved.