15 мая раскроется Каннский кинофестиваль

В парках Самары начались выступления духовых оркестров

Рудковская считает ситуацию с баллами на "Евровидении" недоразумением

Царевич Уильям счастлив, что посидел на байке Бэтмена


В пятницу барон Кембриджский с женой Кейт Миддлтон и младшим братом царевичем Гарри приняли роль в официальной церемонии открытия студии кинокомпании Warner Bros. в графстве Хартфордшир под Лондоном. Во время этого визита царевичу удалось изучить во всех подробностях устройство Бэтменмобиля и байка супергероя.

«Сейчас я чрезвычайно счастливый человек. Это неописуемо», - добавил он.

Царевичам и Кейт совместно с 500 детками из патронируемых ими организаций удалось также побывать в главном зале школы Хогвартс из книжек о Гарри Поттере и даже поучиться обращению с магической палочкой. Дело в том, что киноленты о мальчике-волшебнике снимались конкретно в Хартфордшире, на местности бывшего военного аэродрома, за 100 миллионов фунтов стерлингов преобразованного Warner Bros. в наибольший в Европе съемочный комплекс.

Двадцативосьмилетний царевич Гарри был в особенности впечатлен встречей с говорящей совой, его восторг был так очевиден, что старший брат царевича увидел: «Вы понимаете, я не говорил ему, что Гарри Поттер не существует, так что держите это в тайне от него».

Беременная баронесса Кейт, по показаниям сопровождавших членов царской семьи журналистов, была чрезвычайно обрадована встречей с создателем книжек о Гарри Поттере Джоан Роулинг. СМИ отметили, что оделась Кейт изящно и робко: белоснежное в горошек платьице Topshop стоит всего 38 фунтов стерлингов.






Белорусский человек-оркестр прославился на всю республику

Прогулка по Парижу для Оксаны Пушкиной закончилась переломом


Copyright © 2013 О шоу-бизнесе и не только. Poryvisto.ru. All Rights Reserved.