В Перми планируют установить монумент Мешкову

Швеция в 5-ый раз воспринимает конкурс песни "Евровидение"

Статус Золотой, Платиновый либо Бриллиантовый диск будут присуждать за количество кликов

Перед концертом в Воронеже Стас Михайлов замаливал грехи


На концерте корреспондент «Абирега» увидел президента ООО ФПК «Космос-Нефть-Газ» и депутата областной Думы Ивана Лачугина, генерального директора известного модельного агентства KOMAROFFMODELS Игоря Комарова с женой Елизаветой и детками, также обладателя ресторана «Белград» Дениса Клепача. Не считая их любителем творчества государя Михайлова оказался предприниматель Валерий Ситников (основной обладатель и генеральный директор «Петровского Пассажа»).

Артист прибыл в наш город из Сокола. По дороге он не преминул заехать в Задонск - там исполнитель посетил храм и окунулся в купель и в Воронеж прибыл бодрый и одухотворенный. Перекусив, Стас изъявил желание поиграть в бильярд и отправился с директором и 2-мя бодигардами в «Седьмую лузу». Бильярдный клуб на время пребывания там Михайлова (с 13.00 до 15.00) для других гостей не закрывали. Вообщем, за автографами к нему никто не кидался. Даже сами работники «Седьмой лузы» не сходу узнали в проф игроке звезду.

Поднял настроение Стасу и приезд родителей. Мать и папа звезды, соскучившись по отпрыску, которого лицезреют достаточно изредка, решили сделать ему сюрприз и прилетели на концерт в Воронеж. Михайлов всегда перед концертом провел с близкими и даже на сцене представил их публике.

«На данный момент прозвучит песня, которую я чрезвычайно изредка пою в собственных концертах. Это песня про всех нас! Но сейчас в зале находятся мои предки… Бать, тебе!» - выдал Михайлов и исполнил песню «Сероватый дождик». Зрители одарили певца бурными аплодисментами, также очередной порцией цветов. Дело в том, что опосля каждой песни представительницы красивого пола - от совершенно молодых девченок до пенсионерок -выстраивались в длинноватую очередь, чтоб вручить артисту букет. К концу концерта Михайлову впору было открывать в Воронеже сеть цветочных магазинов. Любая из поклонниц считала своим долгом обнять и расцеловать Стаса, а почти все длительно что-то нашептывали ему на ухо. Вообщем, были и такие, которым не хотелось стоять в очереди к «звездному телу», и они, обходя товарок, просто «ложили» свои букеты в общую кучу.

- Ой, мамуль, а вот эти розы попросили для тебя передать! Так и произнесли - «для матери», так что заберешь позже. А где, вообщем, моя мать посиживает?

Предки певца обретались кое-где на уровне 10 ряда… Они робко встали, с благодарностью приняли двухминутные аплодисменты в собственный адресок, после этого Стас продолжил:

- Давайте споем «Маму» - эта песня всем знакома. Тем паче для меня огромное счастье петь, когда мои предки находятся не за тыщу км, а посиживают в зале. Я счастлив, когда у их есть возможность приехать. Желаю обратиться к юному поколению: цените родителей, пока они рядышком. Позже, когда их не станет, будет трудно… Пока мои предки живы-здоровы, я буду жить для их! Мам, пап, я вас люблю! За тебя, мамуль! И за всех дам, кто нас под сердечком носил!

Ежели 1-ое отделение состояло сплошь из лирических композиций, которые по признанию Михайлова, необходимо «слушать сердечком», то во 2-м отделении артист выдал все известные и жарко возлюбленные люд хиты: «Тебе», «Без тебя», «Париж», «Царица вдохновения». Несколько песен он исполнил вкупе с залом, а самым голосистым воронежцам вручил подарки - CD и DVD-диски с автографами.






1 июня состоится открытие фестиваля "Белоснежные ночи в Перми"

Земфиру стукнуло током во Владивостоке


Copyright © 2013 О шоу-бизнесе и не только. Poryvisto.ru. All Rights Reserved.