Чертежи деревянных домов для постройки самостоятельно http://www.mastertip.ru/house

Главные характеристики и фотографии автомобилей Форд Мондео на этом сайте

Вера Брежнева сменила стиль и стала брюнеткой

За поборы директору лицея в Татарстане объявлено замечание

В Луганске откроют студию детской тележурналистики

3-ий отчетный концерт Zo"r-Zo"r STAR: три номинанта и опять 11 участников


Как мы докладывали ранее, на 3-ем отчетном концерте зрители должны были проститься с одним из 3-х номинантов проекта: Фирузой, Василиной либо Акбаром.

По итогам зрительского голосования в аутсайдерах оказался Акбар. Но так как никто из номинантов не знал, за кого зрители отдадут меньшее количество голосов, все готовили неотклонимую для отчетного концерта програмку. А конкретно - номера в дуэте со звездами узбекской эстрады.

На этот раз состав жюри также мало поменялся: Насиба Абдуллаева - народная артистка Узбекистана; Хосила Рахимова - заслуженная артистка Узбекистана; Адиз Раджабов - популярный актер российского синематографа; Джахонгир Позилжанов - звезда узбекской эстрады, участник группы «Божалар» (Bojalar); Рустам Хамракулов - преподаватель по эстрадному вокалу.

Первым, сходу опосля оглашения результатов голосования, выступал Акбар дуэтом с Абдуллой Шомагруповым. Оценки Акбару уже не выставляли, но судьи качали головами, пожимали плечами, не понимая, как таковой талант мог первым покинуть проект.

Дальше последовало выступление Василины, которая по итогам зрительского голосования оказалась на втором месте. Василину пришла поддержать группа «Бином».

Фаворитом голосования зрителей стала Фируза Жумаева. На 3-ем отчетном концерте Фируза исполнила композицию «Сахроимсан» вкупе с группой «Сахро». Нурали спел дуэтом с народной артисткой Узбекистана Зулайхо Бойхоновой. Дуэт вышел лаконичным. Оба артиста пели практически в унисон.

Это один из самых успешных дуэтов третьего концерта. Насиба Абдуллаева порекомендовала вот такие «спевшиеся» дуэты записывать, снимать на их клипы и запускать в широкую ротацию.

Последующая конкурсантка - Мадина Рашидова спела дуэтом с Улугбеком Рахматуллаевым. По поводу выступления этого дуэта судьи разделились во мнениях, кому-то не хватило артистизма Мадины, кому-то пение ее показалось очень громким, кому-то хореография очень вялой.

Споры поутихли, все ожидали последующего участника проекта. На сцене возник Аскар Джалилов вкупе с Шахзодой. Аскар, полностью не понимающий узбекского языка, так здорово исполнил песню Шахзоды, что зал плясал, судьи рукоплескали. Насиба Абдуллаева лишь добавила, что конкретно так должен смотреться эстрадный номер.

Аскар пел с упором, но как пел. Этот упор ушел на крайнее место, когда сцене творится такое шоу.

Атмосферу хаоса на сцене устаканил последующий дуэт: Яна Бахтиева и Нилюфар Усманова. Трогательная лирическая песня: мягкое пение Нилюфар, глас из самого сердца Яны. Но судьи не совершенно оценили опять-таки эту голосистость.

По мнению жюри, время от времени лучше петь тихо и расслабленно, чем орать. Мягеньким голосом легче донести свои эмоции до зрителя.

Далее еще увлекательнее… на сцене возникли неповторимые декорации: столик, шахматы, белоснежные кожаные кресла и большие шахматные фигуры.

Лола и Роман Ветров исполнили дуэтом композицию «Ундан нимам кам». При хорошей картинке подкачало звучание. Эта пара оказалась одним из самых неудачных дуэтов: полутона Лолы и камерное пение Романа, что именуется, не спелись.

Дуэт Улугбека и Зиеды вышел очень удачным. Но к концу выступления сложилось мировоззрение, что Улугбек, так огласить, перепел Зиеду. Он был так роскошным и харизматичным на сцене, что иногда забывалось, кто из их звезда. Тогда и Насиба Абдуллаева воскрикнула, что она не ошиблась в Улугбеке. Дело в том, что Насиба Абдуллаева на крайнем шаге кастинга настояла, чтоб Улугбек вошел в число 11 участников звездного проекта.

Предпоследними выступали Расул и Райхон. На сцене разыгралось настоящее театральное действо в стиле японского театра Кабуки. Расул в роли отважного самурая, Райхон - красивая японка, танцовщицы в красных платьицах и ничего излишнего. Жюри оценило номер как самый наилучший по итогам третьего концерта.Завершал 3-ий отчетный концерт дуэт Шахло и Бахтиера Рахмонова.

Выходцы из «Келажак овози» как как будто предназначены для совместного пения. Голоса Шахло и Бахтиера совместно звучат просто изумительно. Изредка удается так точно подобрать певцов. К такому же мнению пришли и члены жюри, отметив, что ребята «пели на одной волне».

Опосля выступления конкурсантов все шло своим чередом.

Жюри выставили оценки, к ним добавились оценки педагогов за недельку, и на экране показалась турнирная таблица. В итоге выделились три номинанта.

Как ни удивительно, на манеже все те же. В числе новейших аутсайдеров оказались спасенные телезрителями накануне Фируза и Василина, также к ним добавилась Мадина Рашидова. Но тут вышло непредвиденное.

Судьи посчитали, что Акбар, которого выслали домой сначала концерта, достоин остаться на проекте. И в виде исключения, взяв всю ответственность на себя, члены жюри оставили Акбара в проекте.

Что ж Акбар Толипов, вправду, профессиональный юноша. Может быть, дело в том, что пока у него не было времени раскрыться и показать все, что он может.

Одним словом, Акбару крупно подфартило. А на данной для нас недельке у нас опять номинанты: Мадина Рашидова, Василина Даниярова, Фируза Жумаева.






Автошоу в центре Омска: рев моторов, визг тормозов и толпы народа

Белорусский человек-оркестр прославился на всю республику


Copyright © 2013 О шоу-бизнесе и не только. Poryvisto.ru. All Rights Reserved.