В Астане готовят новейших звезд казахстанской эстрады

Прима челябинского балета отмечает юбилей собственного творчества

Беременная Ким Кардашьян носит туфли на больших каблуках

Продюсер KUBANA сказал о реакции на отмену концерта Bloodhound Gang


Бас-гитарист группы Эвил Джаред Хасселхоффан на концерте в Одессе надругался над русским флагом. Команде было отказано в выступлении на фестивале KUBANA на русском побережье Темного моря, хедлайнером которого она обязана была стать, а рок-музыканты покинули российскую местность по предписанию властей. Материалы переданы в прокуратуру для принятия процессуального решения. За надругательство над флагом в Рф предусмотрена уголовная ответственность - до года лишения свободы. Звучали также идеи запретить музыкантам заезд в Россию либо бойкотировать их творчество.

«О том поступке, который группа сделала в Одессе, мы узнали в ночь с 1 на 2 августа, не раздумывая, еще до шумихи в прессе, мы приняли решение, что группа на фестивале выступать не будет. Опосля проведения переговоров с сотрудниками милиции и администрацией Краснодарского края, мы решили сказать о данном решении и коллективу, и зрителям лишь во 2-ой половине дня из суждений сохранности», - сказал Островский.

По его словам, когда группа Bloodhound Gang прибыла на площадку фестиваля, им было сообщено, что «то, что вышло, перечеркивает для их возможность выступления на фестивале KUBANA».

«Тем более, потому что они уже были на площадке, мы дали им возможность объясниться перед журналистами. Они дали маленькую пресс-конференцию, на которой у их был шанс каким-то образом реабилитироваться в очах сначала людей Рф и русских фанатов коллектива а именно, но, на мой взор, они данной возможностью не пользовались не произнесли ничего такового, что могло бы их оправдать», - поведал Островский.

Фанаты оценили очень правильно

После чего группа покинула фестиваль, а Островскому пришлось объявить зрителям неприятную новость со сцены.

«Я вышел на сцену и объявил о отмене выступления сходу опосля концерта группы “Браво”, которая собрала наибольшее количество слушателей, чтоб донести до их всю информацию верно», - поведал продюсер.

Он отметил, что ему нужно было разъяснить предпосылки отмены концерта Bloodhound Gang, так как почти все гости фестиваля во время освещения инцидента в прессе были в пути на KUBANA либо уже на площадке оупен-эйра, поэтому были просто не в курсе событий.

«Просто отмену концерта Bloodhound Gang зрители могли бы воспринять неадекватно, потому я поведал в 2-ух словах о том, какой случился инцидент, и в этот момент публика начала недовольно гудеть, демонстрируя свое отношение к поступку Bloodhound Gang, а когда я произнес, что принято решение отменить в связи с сиим выступление коллектива, зрители начали скандировать не чрезвычайно цензурную фразу о том, куда группе необходимо отправиться, и клики “молодец” и “Наша родина”, - поведал Островский.

По его мнению, “фанаты коллектива оценили сложившуюся ситуацию очень правильно”.

“Для меня есть политическая и юридическая сторона вопросца, которая обязана быть рассмотрена в согласовании с работающим законодательством, но есть и моральная сторона вопросца - сначала, это был плевок в сторону поклонников творчества этого коллектива, так как музыканты как минимум могли предполагать то, что пострадают конкретно их русские поклонники. Это непозволительно”, - считает собеседник агентства.

Что все-таки касается гонорара артистов, то этот вопросец пока не решен. Островский не задумывается, “что финансовая сторона этого вопросца на данный момент имеет хоть какое-то значение, и ни времени, ни желания дискуссировать это не было”.






Пиппа Миддлтон стала сотрудницей журнальчика Vanity Fair

В Италии прощаются с Джулио Андреотти


Copyright © О шоу-бизнесе и не только. Poryvisto.ru. All Rights Reserved.