Голоса на мокром месте

Юрист Витаса опровергает данные о попытке суицида продюсера

"Шарк тароналари" воспримет гостей со всего мира

Guano Apes: Наш последующий альбом будет рок-н-ролльным


Ваша песня Lords Of The Boards в свое время стала гимном всех сноубордистов. А вы сами катаетесь?

Деннис Поватта: И ну и нет. Я незначительно занимаюсь, а Сандра оставила сноуборд, он показался ей очень небезопасным. А на данный момент мы в туре и поэтому больше катаемся по песку и грязищи.

Сандра Насич: Мне больше нравится серфинг, это намного веселее и увлекательнее.

Группа распадалась, соединялась. Потому что же для вас лучше - быть совместно либо порознь?

Сандра Насич: Когда мы в 1994-м собрались совместно, нам было по 16 лет и все последующие десятилетие прошли в дороге. Путь был довольно сложным, оглядеться было некогда и спустя время мы захотели, чтобы у каждого была своя жизнь. В 16 лет осознать по-настоящему музыкальный бизнес тяжело. И вот, прошло пару лет, и совсем естественным образом мы опять собрались. Просто раздался звонок и в трубке появился вопросец - а не сыграть ли нам группой? А о том, как лучше в эти годы как-то не думалось, было надо делать свои дела, мы жили реальным.

Ваш крайний альбом Bel Air чрезвычайно различается от того, что вы делали ранее…

Хеннинг Рюменапп: Как всякие музыканты, мы развиваемся, в жизни вокруг много всего, что влияет на нас. Меж 2-мя дисками прошло 8 лет и, понятно, все это время мы не стояли на месте, занимались сайд-проектами, Сандра, к примеру, много работала с музыкантами-электронщиками. В жизни каждого был собственный опыт и он как-то преломился в Bel Air. Нам не хотелось зацикливаться на одном звучании, Guano Apes, как мне кажется, постоянно были открыты новенькому.

С прошедшим и реальным приемлимо ясно - а каким представляется для вас будущее?

Хеннинг Рюменапп: Объединение стало для таковым удачным, что мы решили на последующей недельке опять разбежаться - чтоб через месяц собраться вновь. А ежели серьезно, то на данный момент идет работа над новеньким альбомом, увлечены препродакшном. Мы постоянно пишем сходу много песен и позже избираем то, что станет центром альбома. Охото, чтоб новейший диск был наиболее рок-н-рольным, а выпустить его мы планируем в последующем году.

Сандра Насич: А вообщем, повторяю, мы не заглядываем далековато в будущее и рады каждому прожитому мгновению, живем тут и на данный момент. И это чрезвычайно помогает делать музыку.






Ушла из жизни итальянская актриса Анна Проклемер

Кинофестиваль имени Валентины Леонтьевой раскроется в Ульяновске


Copyright © О шоу-бизнесе и не только. Poryvisto.ru. All Rights Reserved.