Барабанщик Пол Бостаф опять заменит Дэйва Ломбардо в Slayer

Джо Кокер прочит Дине Гариповой блестящее будущее

Каннские гостиницы в 10-ки раз подняли цены на время проведения кинофестиваля

Одна из фаворитов FEMEN была "похищена" и депортирована из Туниса


О этом докладывает пресс-служба движения.

«…одна из фаворитов движения FEMEN Александра Шевченко была незаконно депортирована из Туниса. Около 13:30 по местному времени Александра была похищена спецслужбами Туниса прямо из отельного номера гостиницы “Le Pasha” по адресу Avenue Khenerddine Pasha 1002-Tunis. Опосля 4 часового заключения Шевченко была конвоирована до самолета на Киев, последующего через Париж. У Александры отобрали паспорт, который находится на данный момент у капитана воздушного судна», - говорится в сообщении.

«FEMEN констатирует шакалью трусость властей Туниса, в панике ограждающих себя от активисток FEMEN методом грубых и незаконных действий. После чего акта Тунис присоединился к позорной когорте диктаторских государств, где FEMEN объявили личностями нон грата, вместе с Россией и Беларусью», - отмечают в движении.

Днем 4 июня Шевченко прибыла в Тунис, чтоб находиться на судебном разбирательстве над активистками FEMEN, которое обязано состояться 5 июня.

Напомним, в весеннюю пору 2013 года 19-летняя жительница Туниса Амина расположила на собственной странице в соцсети фото, на которых она позирует топлес и с сигаретой в руке, а ее грудь украшает надпись «Мое тело принадлежит лишь мне не представляет чью бы то ни было честь». По данным СМИ, даму расположили в психлечебницу. Сделали это сходу опосля того, как узнали, что их дочь вступила в тунисскую ячейку украинской организации FEMEN, привлекающей к для себя внимание публики раздеванием. Согласно законам страны, Амине угрожает тюремное заключение сроком до 2-ух лет.






Советник премьер-министра Казахстана умер в ДТП

Фонд кино не сумел вернуть 30 млн руб за кинофильм с Безруковым


Copyright © О шоу-бизнесе и не только. Poryvisto.ru. All Rights Reserved.