Анатолия Рахлина похоронили в Ленобласти

Над Киевом пролетели слоны, танки, Супер Марио и Чип с Дейлом

Мартиросяны отыскали родственников в Латвии и могут претендовать на гражданство

Режиссер Крамер отсудил у Мюзик-Холла в Петербурге 6,4 млн руб


Крамер передал «Мюзик-Холлу» исключительные права на постановку этого шоу, где употребляются, а именно, сложные световые эффекты и видеодекорации, в июле 2011 года. Судебное разбирательство соединено с тем, что, согласно материалам арбитража, театр не на сто процентов выплатил режиссеру авторское вознаграждение за период с ноября 2011 года по январь 2013 года.

«Так как сведений о наличии у ответчика аргументированных возражений в деле не имеется, материалами дела подтверждается наличие задолженности ответчика перед истцом <…>, трибунал считает подлежащим ублажению требование о взыскании <…> задолженности по договору», - говорится в решении арбитража в пользу Крамера.

Крамер является художественным управляющим петербургского театра «Фарсы», также организатором ряда резонансных культурных мероприятий. А именно, он выступал режиссером прошлогоднего приема губернатора Санкт-Петербурга в рамках экономического форума, где малыши игрались роли живых статуй. Это вызвало разноплановую реакцию общественности, но, как узнала тогда уполномоченный по правам малыша Светлана Агапитова, права деток при проведении шоу не нарушались.






Ильхама Гулиева вернула 35-тысячный долг

Финал проекта "Холостяк-3": кого избрал Андрей Искорнев


Copyright © О шоу-бизнесе и не только. Poryvisto.ru. All Rights Reserved.