В Киеве пройдет Неделька марокканской культуры и ремесел

H&M выпустил маркетинговую кампанию с моделью размера плюс

Малая ржаная фигура - поморская козуля - в 4-ый раз собрала гостей на праздничек

Ведущий "Холостяка-3" поведал, что осталось за кадром шоу

Григорий, скоро у вас родится отпрыск. Как считаете, трудно будет кооперировать работу ведущего и, в то же время, быть неплохим папой?

- Я по жизни - максималист, потому буду стараться отдаваться и ребенку, и работе по максимуму. Чрезвычайно надеюсь, что быть отцом - не так трудно, но жена уверяет в обратном. Говорит, что будет много сложностей, тонкостей и аспектов. Будем почаще пробуждаться ночкой, покажется много обязательств, хлопот. Но, так как этот ребенок чрезвычайно хотимый, я буду делать все, чтоб со всем совладать.

Как долго вы уже вкупе с Кристиной?

- С зимы 2008-го года. Выходит, в этом году уже будет 5 лет, как мы совместно. Кстати, поженились мы 10.10.10 года, и два с половиной года мы уже состоим в браке. Познакомились с Кристиной на телевидении. Мы пересекались в коридорах, она была очень суровой женщиной не направляла на меня никакого внимания. Через нашего общего знакомого я пригласил ее поиграть в боулинг, и как-то после чего и завязались наши дела.

Не собираетесь крестной для малыша взять Надежду Мейхер?

Хм… Увлекательный вопросец. Честно говоря, я еще не задумывался о этом. Охото поначалу дождаться возникновения малыша, поглядеть ему в глаза, а уж и тогда мыслить насчет крестных. Ах, да, и насчет того, что отвечать друзьям, которые повсевременно спрашивают, можно ли уже брать игрушки, подарки ребенку, и что это обязано быть. Хотя все, что необходимо для малыша на первых порах, разные соски, коляски, распашонки, мы уже приобрели.

Как ваша жена относится к тому, что вы ведете проект «Холостяк»? Все-же далековато от дома, в окружении стольких женщин.

- Она чрезвычайно переживала как во время съемок второго сезона, так и во время съемок третьего, когда уже была в положении. Но у нас с Кристиной доверительные дела. Я постоянно, когда «вхожу» в подобные проекты, согласовываю график, обсуждаю все трудности и препядствия с женой, и мы принимаем обоюдное решение. Потому Кристина знала, на что идет, - все было по-честному. И она достойно совладала со своими переживаниями, за что я ей чрезвычайно благодарен. Хотя, мне, естественно, было непросто. В Украине беременная супруга, а у меня съемки в 15-ти часах лета от Киева, и жить там временами приходилось в протяжении одной - 2-ух недель.

Два сезона шоу «Холостяк», 50 женщин. Неуж-то ни одна не проявляла к для вас символов внимания?

- Я, если честно, не люблю играться на чужой местности. Это - зона Холостяка. Тем паче, я человек женатый… Все внимание женщин было сосредоточено на главном герое, все влюблены конкретно в него. Я быстрее ассистент, друг, брат - как основному герою, так и девушкам. Мы чрезвычайно не много общаемся с участницами вне проекта: лишь во время перелетов, каких-либо предварительных действий. Наши дискуссии касались, почаще всего, лишь Холостяка. Девушки пробовали втереться в доверие, чтоб разузнать побольше о главном герое, что он о их задумывается. А ко мне… Может, кто-то и проявлял какую-то симпатию, кому-то из женщин я даже снился, поговаривали. Но я не знаю, было ли это все по сути (улыбается).

Вы упомянули, что с девушками вне съемок общаетесь не много. А с самими холостяками как нередко видитесь?

- С Френсисом мы чрезвычайно плотно общались, но он на данный момент, как я знаю, улетает в Америку сниматься в реалити-шоу. Не знаю, в котором точно. Даже пошутил, не «Холостяк» ли, говорит - нет. Что касается Андрея, то он настолько не мало времени издержал на съемки в шоу, что у него накопилась куча дел. У него на данный момент нет времени на общение. Но мы в красивых отношениях, переписываемся в соц сетях, поддерживаем друг дружку, как это может быть. Ну и я так схватился за работу, занимаюсь делами, которые накопились за время моего отсутствия.

Вы упоминали, что были для женщин и братом, и другом. Наверное, приходилось бывать для их и психологом. Могли бы выделить кого-либо, как человека с чрезвычайно сложным нравом?

- Честно говоря, я привык принимать людей таковыми, какие они есть. Не пробовал строить из себя великого психолога, умничать либо пробовать за несколько месяцев поменять жизнь женщин. Я бы никого не выделил ни знаком «плюс», ни знаком «минус». Они все достойны быть счастливыми. Чрезвычайно рад, что опосля проекта почти все выстроили свое счастье. Означает, «Холостяк» вправду имеет какую-то любовную магию. Вообщем, быть участницей данного шоу - психологически практически невыполнимая миссия. Были какие-то конфликты, но я списывал это на эмоции. С девушками работали проф психологи, которые соображали не только лишь, как успокоить даму, да и как привести ее в то состояние, чтоб она жила своими эмоциями, своими чувствами, чтоб не было психических срывов.

В 3-ем сезоне шоу «Холостяк» собрались девушки с различным денежным положением. Не становилось ли это предпосылкой конфликтов меж участницами?

- Думаю, частично, да. Каждой девушке охото отлично смотреться, и кто-то может дозволить для себя какие-то вещи, которые для остальных участниц недосягаемы. На данной для нас почве появляются какие-то конфликты. Но это не основной вопросец, который волнует участниц, так как у нас есть проф команда стилистов. Ребята делали все для того, чтоб наши девченки были в кадре равны, постоянно выглядели на 100 процентов, и никто себя не ощущал беднее либо богаче. Так что процент ссор из-за денежного положения был наименьшим.

Тем паче девушки, у каких денежных способностей больше, почаще всего довольно-таки опытные, и никогда не выставляли свое положение напоказ. Ну и, как пел Валерий Меладзе: «Девушкам из высшего общества тяжело избежать одиночества». Это подтверждает наш проект, ведь почти все самодостаточные девушки, у каких есть деньги, положение, красивый круг знакомых, остаются одинокими и в 25, и в 30, и в 35 лет. Другими словами, статус в любви ничего не решает.

Какие форс-мажоры случались во время съемок «Холостяка»? Все-же масштабное шоу, много аспектов.

- Ой, часто такие ситуации бывали. Как-то мы снимали мы в одной экзотической стране. Все уже было настроено, съемочная группа подготовила локации. И здесь - непредвиденные погодные условия: шторм, ураган, ветер. Снимать мы не можем, камеры трясутся, улетают. Пришлось все перепланировать, перестраивать, на два дня закрыться в номерах, чтобы сохранить всю группу в целости и сохранности. Погодные условия - это то, что просчитать до конца нереально. Все держали кулаки, чтоб все успокоилось, и, слава Богу, нас услышали.

Было свидание, когда девушки катались на великах, и одна из их свалилась. Кто-то умеет кататься, кто-то нет, кто-то опасается, у кого-либо больше смелости. Это все реалити, и из-за этого возникает много вещей, которые нереально предугадать. У нас настоящие люди, а не актеры. Меня нередко спрашивают: «Гриша, ну скажи, там ведь все играют по прописанному сценарию?». Говорю - нет, все, что вы видите в кадре, по-настоящему.

Вначале на канале СТБ вы работали диктором. Как вышло, что вы попали на телевидение?

- В свое время я обучался в КНУКиИ на диктора и ведущего телепрограмм, но в кадр сходу попасть чрезвычайно трудно. Сначала пробовался на диктора, где лишь мог. В 2008-м году меня пригласили на СТБ, так вышло, что я сходу начал озвучивать 4 проекта. Проработал диктором 2 года, потом одна девушка-режиссер Наталья предложила мне пройти пробы на ведущего программы о звездах. Кастинги продолжались около полугода, потом управление утвердило меня и доверило кадр. Но я до этого времени озвучиваю проекты, работаю диктором, не вижу в этом ничего унизительного. Почти все не соображают, для чего человеку, который работает в кадре, быть диктором. Но я чрезвычайно люблю работать своим голосом, спасибо высшим силам и родителям за таковой подарок. Но на данный момент, естественно, больше охото развиваться как ведущему. Надеюсь, скоро на СТБ покажутся новейшие проекты, ведущим которых будет Григорий Решетник (улыбается).

Передачу какого жанра вы желали бы вести?

Хотелось бы вести масштабные шоу, которые требуют интерактивного общения со зрителем. Пожалуй, я больше склоняюсь к шоу развлекательного и юмористического жанра, также ток-шоу. Но, ежели вдруг попросили провести «Вікна-новини» в прямом эфире, я бы согласился.

А шоу какого формата вы бы никогда не согласились вести?

Я на данный момент буду рассуждать и как ведущий Григорий Решетник, и как человек Григорий Решетник. Не согласился бы вести что-то, что противоречит моим морально-этическим принципам: шоу о насилии, ежели такое может быть, шоу, которые несут в для себя негатив, шоу эротического нрава. Я, наверняка, готов раздеться, но за чрезвычайно большой гонорар.(смеется)

Уютно ли для вас работать с Надеждой Мейхер?

Да, мне с ней чрезвычайно подфартило. Кстати, практически на днях исполнилось 2 года, как мы вкупе ведем програмку «Неймовірна правда про зірок». Мне кажется, почти все поменялось с приходом Нади на передачу. Рейтинги растут, нас перенесли в prime-time, возрос уровень доверия со стороны зрителя. Наденька - реальный специалист, который повсевременно работает над собой. Не напрасно же она сейчас не попросту ведущая программы «Неймовірна правда про зірок», да и выступает в роли профессионала в передаче «Все буде добре». Она чрезвычайно талантлива, думаю, это для нее лишь начало.

Общаетесь с ней кроме работы?

Да, не так нередко, но все таки встречаемся. У Надюши год дочке Анечке, отпрыску Игорю 11 лет, ей есть чем заняться. Два малыша - это постоянно много хлопот. Ну и мы с супругой на данный момент готовимся к возникновению малыша. Так что больше общаемся во время съемок, но нередко созваниваемся, поддерживаем друг дружку, поздравляем с праздничками. Мы в красивых отношениях.

Желали бы воплотить себя еще в некий сфере деятельности?

На данный момент о этом трудно говорить непосредственно. Сейчас я чрезвычайно люблю телевидение и все, что с сиим связанно.. Мне нравится работать в команде, я умею это делать, и думаю, что это лишь начало моего телевизионного пути. А пока необходимо заниматься кое-чем одним. Не так давно, кстати, снялся в телесериале в эпизодической роли. Охото испытать себя в кино, но это тоже чрезвычайно непростая профессия. На данный момент я больше вовлечен в телевидение, но открыт для предложений, связанных с кино, тем паче, что у меня было 4 года актерского мастерства в институте. Потому да, ежели Григорий Решетник покажется в кино с Владимиром Машковым, Сергеем Безруковым, Данилой Козловским и Никитой Михалковым - будет отлично, мне кажется. (смеется) Почему бы и нет. Прямо «бригада».

Вы с юношества желали стать телеведущим, либо же, как обыденные малыши, астронавтом либо водителем?

Не так давно вспоминали о этом с женой. Желал стать дальнобойщиком, так как мне чрезвычайно нравились огромные машинки, казалось, что это чрезвычайно романтичная профессия. Но я рад, что этого не вышло (смеется). Также занимался бальными и народными танцами, активно воспринимал роль в культурно-массовых мероприятиях. Меньше задумывался о учебе, больше - о КВН, различных утренниках. Я даже пропускал зимние экзамены, так как в 10-11 классе на городской сцене играл каких-либо ботов. 30 утренников за месяц, приводили все школы городка, а в моей все знали, что Гриша отсутствует, так как играет в городском доме творчества. Это было чрезвычайно почетно.

Предки как-то влияли на выборы будущей профессии?

- Непременно. Я им чрезвычайно благодарен. Опосля 11 класса у меня не было способности попасть в Киев, потому что тут не было ни родственников, ни знакомых. Предки посодействовали мне поступить в филиал Киево-Могилянской академии на специальность «Финансист». Я сдавал там высшую арифметику, экономику, политэкономику, но продолжал грезить о телевидении. И вот, опосля 1 курса, мне посчастливилось сдать экзамены на диктора и ведущего телепрограмм в Институт культуры в Киеве. Я бросил учебу в Николаеве и переехал в Киев, утратив целый год. Самое основное, что предки меня в этот момент поддержали. Остальные могли бы отговаривать, так как я обучался на коммерческой базе, были потрачены деньги. Но в меня поверили, а на данный момент молвят, что гордятся мной. Рад, что сумел оправдать их надежды.

Сколько у вас вольного времени? Как вы его проводите?

- Ежели кропотливо планировать день, то свободное время можно отыскать постоянно. Тем паче, на семью. Даже Необходимо отыскивать на нее время, так как и это и есть залог фуррора. Все в жизни человека обязано быть сбалансировано. Работа, семья, друзья. У меня много красивых друзей, не лишь в сфере ТВ. Мы ходим в кино, ездим отдыхать на моря и океаны, играем в боулинг, повсевременно встречаемся за чашечкой кофе, ходим в гости. Ежели попытаться, то время постоянно можно отыскать.

Вы больше экстраверт либо интроверт? Как широкий ваш круг общения?

- Вы понимаете, трудно огласить. У меня работа связана с, выскажемся так «экстравертизмом», много общения на работе. Знакомых чрезвычайно много, друзей меньше, но я постоянно открыт для общения. Наверняка, в большей степени я все таки экстраверт. Но есть что-то и от интроверта. Однозначно не отвечу на этот вопросец.

Поменялся ли ваш круг общения опосля того, как вы стали общественным человеком?

- Не особо. Я стараюсь не забывать собственных старенькых друзей и знакомых. Я поддерживаю дела с одноклассниками, вижусь с ними, когда приезжаю в Николаев, и на встречи выпускников хожу. Стараюсь не отрешаться от людей, так как друзей необходимо обожать и ценить. Круг моих знакомых изменяется, а друзья - это уже люди, проверенные годами.

Доводилось ли для вас сталкиваться с предательством?

- Понимаете, у меня в жизни все так отлично: скоро родится мой долгожданный и возлюбленный отпрыск, у меня есть возлюбленная жена, возлюбленные коллеги, возлюбленная работа… Так что стараюсь не вспоминать не мыслить о этом. Я пробую жить честно, не идя «по трупам». Жизнь чрезвычайно справедливая штука, так что нельзя быть злым человеком, и в то же время грезить о одуванчиках и солнышке. Все возвратится.

Ваш жизненный девиз, либо правила, которым вы следуете.

- Хоть какое начатое дело нужно доводить до конца, - это раз. Постоянно отвечать за свои поступки и слова (я это считаю долгом каждого мужчины) - это два. Ну и, естественно, жить забавно, честно, любя, и нести в этот мир больше тепла и неплохого настроения. Искренне верю, что ежели мы все соберемся, улыбнемся и создадим что-то красивое, мир поменяется.

Самый пожилой человек на планетке отмечает 116 день рождения

Дневные активности на KUBANA-2013