Родные Дмитриченко готовы внести за него залог

Кайли Миноуг исполнилось 45 лет

"Возвращение друга": на Кубе Уго Чавесу предназначили песню

Игорь Крутой откомментировал провал Украины на "Новейшей волне-2013"


В Юрмале завершился конкурс «Новенькая волна-2013». Победителем этого года стал 30-летний кубинец Роберто Кель Торрес - за три конкурсных дня он набрал 357 балов. На втором месте (с различием в 1 балл) оказалась конкурсантка из Грузии Саломе Катамадзе, на 3-ем - вьетнамец Вин Хуат (у него 354 баллов).

Как досадно бы это не звучало, но в этом году наша страна на «Новейшей волне» провалилась - даже не вошла в первую 10-ку (это худший итог за 12 лет). Так, Ольга Диброва заняла 13-е место (328), а Аркадий Войтюк (322) - 14-е. Ужаснее нас выступил лишь латыш Петерис Упелниекс (319 баллов).

Мы узнали у членов жюри, почему в этом году они так низковато оценили украинских конкурсантов.

«Я и сам не знаю, почему так вышло,- признался глава жюри Игорь Крутой. - Ребята же, в принципе, отличные. У Оли, кстати, будущее быть может намного лучше, чем у кубинца. Ведь у нее уже есть своя группа. У Аркадия тоже была мощная песня в 3-ий конкурсный день. Ежели ее возьмут на радио, он может “раскрутиться”. “Новенькая волна” - это не приговор».

По мнению Игоря Матвиенко, Украине не подфартило с репертуаром: «По Аркадию было видно, что он поет “не свои” песни. Они ему не ложились на душу. А Диброва… У нее есть стержень, но еще нужно обучаться и обучаться».

А вот по словам Иосифа Кобзона, главной ошибкой этого года на «Новейшей волне» было приглашение Тото Кутуньо в члены жюри.

«Это недоразумение какое-то, - посетовал Иосиф Давыдович. - Он ставил необъективные оценки. Лично меня он чрезвычайно раздражал».






Ушел из жизни прославленный тренер Евгений Шукевич

Валерий Меладзе открыл тайну собственного реального имени


Copyright © О шоу-бизнесе и не только. Poryvisto.ru. All Rights Reserved.